
É um molho fácil de fazer e um pouquinho napolitano.
Ingredientes: 1 quilo de tomate, sem pele e cortado em pedaços ou passado no liquidificador
1 cebola bem grande ou três menores, picadinhas
1 molho de tomate comprado
8 dentes de alho graúdos
mais ou menos meia xícara de óleo
temperos em folha ou pó ao seu gosto.
Modo de fazer:
Coloque o óleo na panela, assim que esquente coloque o alho picadinho e assim que o alho comece a corar coloque a cebola. Frite um tanto e coloque os tomates, em seguida o molho de tomates e deixe ferver bastante mesmo.
Quanto mais desmanchadinho melhor. Coloque os temperos e o segredinho final: uma colher de sopa de açúcar.
Deixe ferver mais um pouco e está pronto.
Vai bem com massas e com o pão de pizza. Queijo derredito na frigideira com duas colheres de sopa do molho e o seu pão integral preferido, o meu é o wickbold grãos.