Peito de frango ao forno


Esta receita vence o desafio de assar filés de peito no forno sem deixá-los ressecados. Este fica suculento.

Ingredientes:

1 peito de frango
meia xícara de iogurte

meia xícara de maionese
óleo ou azeite para untar o tabuleiro
farinha de rosca
aveia em flocos
alho, limão e sal






Modo de fazer:
Corte o peito em bifes não muito finos, tempere com sal, alho e limão.
Em uma vasilha coloque o iogurte misturado com a maionese.Em outra misture a farinha de rosca e a aveia.

Passe cada bife pela mistura de iogurte e maionese e depois pela de farinha de rosca e aveia. Coloque em assadeira ligeiramente untada com óleo e leve ao forno até morenar.

Acompanha uma salada leve e arroz. Sirva e receba os elogios.

Comentários
1 Comentários

Um comentário:

  1. Tenho uma panela aqui em casa (com um buraco no meio) - lasco o frango/carne/peixe - o que der na telha fazer - deixo um tempinho ate dourar e depois mando brasa - problema que isso acaba enjoando e depois, ja viu.
    bjks

    ResponderExcluir