Bolo de Mel

Ingredientes:
1 xícara de mel
1 xícara de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres de manteiga
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Cobertura:
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de água


Este bolo de mel não leva ovos e ainda assim fica fofo e delicioso. Basta misturar todos os ingredientes secos. Derreter a manteiga, misturar o leite a ela e acrescentar aos demais ingredientes. Assar em tabuleiro untado. Enquanto assa, preparar a cobertura, deixando ferver por poucos minutos até encorpar. Após apagar o forno, despejar a cobertura sobre o bolo de mel ainda quente.
Comentários
3 Comentários

3 comentários:

  1. tem como deixar esse treco menos calorico... porcão agradece

    ResponderExcluir
  2. só uma colher de fermento?
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Por que tudo que é gostoso tem que ter calorias? Esses vermes sao tão safados que invadem o guarda roupa enquanto a gente dorme e sorrateiramente encurtam as roupas.
    bjs vc guerreira..te gosto MUITO...MUITAO DE MUITAO MESMO.

    ResponderExcluir