4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo de milho
1 xícara de leite
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, acrescente o fubá e bata mais um pouco.
Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
Coloque em uma vasilha, o óleo de milho com o leite e leve ao fogo até levantar fervura.
Despeje no liquidificador e bata tudo junto até a massa ficar bem homogênea.
Coloque a massa em uma forma redonda previamente untada com óleo de milho e salpicada com açúcar e canela. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, acrescente o fubá e bata mais um pouco.
Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
Coloque em uma vasilha, o óleo de milho com o leite e leve ao fogo até levantar fervura.
Despeje no liquidificador e bata tudo junto até a massa ficar bem homogênea.
Coloque a massa em uma forma redonda previamente untada com óleo de milho e salpicada com açúcar e canela. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Quer ver os detalhes, veja o vídeo aí:
Parte 1
Pra matar as saudades da Marilena e do Fernando.