Esta é muito gostosa e prática, não precisa corar lentamente apesar de manter o mesmo efeito.
Mais ou menos 2 quilos de carne.
Pode ser: lagarto, peito, capa de filé ou acém limpo
Limpe a carne e coloque na panela de pressão.
Bata no liquidificador:
1 xic. de salsinha picada
1 cebola grande
6 dentes de alho
2 xíc. de suco de laranja.
suco de um limão
½ xic de molho de soja.
½ xic de óleo
Coloque o molho por cima da carne, leve ao fogo pelo tempo necessário (de 40 min a 1 hora e meia, dependendo da carne).
Servida com couve de bruxelas torna-se um prato especial.
Olá mana,
ResponderExcluirMeus parabéns pelo blog e seleção de receitas, todas muito apetitosas. Na nossa próxima visita à sua casa poderemos conferir algumas delas...
Você lembra-se da receita de bacalhau que a mamãe fazia?
Beijão,
Nando.
HOOOO céus,
ResponderExcluirHOOOO dia -
por que sera que tudo que é delicio
tem calorias?
By eu dando uma tatarada por aqui rss
baccios
Que bom encntrar vocês aqui, vamos tentar lembrar juntos do Bacalhau?
ResponderExcluirBeijo,