Carne Assada da Marisa - deliciosa e fácil

Esta é muito gostosa e prática, não precisa corar lentamente apesar de manter o mesmo efeito.

Mais ou menos 2 quilos de carne.
Pode ser: lagarto, peito, capa de filé ou acém limpo
Limpe a carne e coloque na panela de pressão.        

Bata no liquidificador:                                
1 xic. de salsinha picada
1 cebola grande
6 dentes de alho
2 xíc. de suco de laranja.
suco de um limão
½ xic de molho de soja.
½ xic de óleo
Coloque o molho por cima da carne, leve ao fogo pelo tempo necessário (de 40 min a 1 hora e meia, dependendo da carne).

Servida com couve de bruxelas torna-se um prato especial.
Comentários
3 Comentários

3 comentários:

  1. Olá mana,
    Meus parabéns pelo blog e seleção de receitas, todas muito apetitosas. Na nossa próxima visita à sua casa poderemos conferir algumas delas...
    Você lembra-se da receita de bacalhau que a mamãe fazia?
    Beijão,
    Nando.

    ResponderExcluir
  2. HOOOO céus,
    HOOOO dia -
    por que sera que tudo que é delicio
    tem calorias?

    By eu dando uma tatarada por aqui rss
    baccios

    ResponderExcluir
  3. Que bom encntrar vocês aqui, vamos tentar lembrar juntos do Bacalhau?
    Beijo,

    ResponderExcluir