Um belo dia, resolvi fazer uma experiência. Antes de colocar o feijão na panela de pressão, fritei alhos e cebolas, coloquei o feijão, o sal, dei uma mexida, acrescentei agua fervendo e fechei a panela. Que diferença!
Experimente e depois me conte...
Vale o mesmo para macarrão. Fazer o refogado, colocar a água em quantidade suficiente para não precisar descartar. Ao ferver, colocar o macarrão e deixar cozinhar até que a água diminua.
Olá. Faço o feijão diferente há algum tempo, mas não frito os temperos. Deixo tudo de molho de um dia para outro já na panela de pressão. Depois é só cozinhar. O tempero adicional que coloco é um pauzinho de canela e umas folhas de sálvia. Fica um espetáculo.
ResponderExcluirfaço isso ai um monte de tempo - fica MUITO parecido com o que a turma faz temperando DEPOIS - coloco tudo num 'saco' só e a coisa vai cozinhando, cozinhando - as vezes lasco um pedaço de mandioca, amasso a menina depois de cozida e a 'coisa' fica uma especie de mingauu rsssssssssssss
ResponderExcluirGOROROBA É ISSO AI.. mas eu gostorss