Bata no liquidificador:
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
Despeje em vasilha e acrescente:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Ponha em uma forma de buraco untada e por cima coloque fatias de goiabada passadas na farinha de trigo. O segredo é desenformar ainda quentinho.
Bolo de fuba bem pratico e econômico
ResponderExcluir2 xc de farinha trigo
2 xic de fuba
4 colherinhas de fermento (sei la o nome daquilo- royal, sei la)
1 xic de açucar + um 'jatinho' de adocil ou uma porcaria qualquer do genero adoçante
Mistura tudo direitinho, unta uma forma e lasco no fogo por 30min- aquelas formas com um buraco embaixo e que vão em cima do fogao- fica uma beleza - se naõ ficar, como do mesmo jeito
baccios
Ta boa There? Espero que sim; andei xeretando o blog - ta bem feito. Olha a capa que eu coloquei no meu
ResponderExcluirbjs
www.foradassombras.blogspot.com
Esqueci do ovo - 2 ovos
ResponderExcluir