5 colheres de sopa de manteiga não gelada
4 ovos (claras em neve)
2 1/2 xicaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 maçãs, passas (opcional) e suco de 1 limão
Modo de fazer:
Bata o açúcar e a manteiga, acrescente as gemas e o leite. Misture bem e acrescente a farinha, o fermento e as claras em neve.
Despeje metade da massa em forma untada e salpicada com farinha de rosca.
Por cima coloque as maçãs fatiadas, o suco de limão e as passas.
2 1/2 xicaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 maçãs, passas (opcional) e suco de 1 limão
Modo de fazer:
Bata o açúcar e a manteiga, acrescente as gemas e o leite. Misture bem e acrescente a farinha, o fermento e as claras em neve.
Despeje metade da massa em forma untada e salpicada com farinha de rosca.
Por cima coloque as maçãs fatiadas, o suco de limão e as passas.
Cubra com a outra metade da massa.
Asse em forno moderado pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos.
Depois me conta.
Asse em forno moderado pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos.
Depois me conta.