Este bolo, tipo pavê, fica melhor se preparado na véspera. Pode ser feito em refratário grande, ou mesmo em tabuleiro. Eliane trouxe a receita que testamos e aprovamos muito. Apesar das 3 etapas, a receita é fácil de fazer.
Ingredientes:
1a Etapa
6 ovos

3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1 colher sobremesa fermento em pó Royal
2a Etapa
200ml de leite de coco
200ml de leite
3a Etapa
1 lata de leite condensado
50 g de manteiga
1 pct coco ralado grosso
1a Etapa
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a farinha, o suco de laranja e por fim, o fermento. Asse, de preferência, em tabuleiro (para ter mais espaço para a segunda etapa) untado, em forno pré-aquecido.
2a Etapa
Enquanto assa, prepare a mistura:
1 vidro de 200ml de leite de coco, a mesma medida de leite. Jogue sobre a massa ainda quente.
3a Etapa
Depois de frio, cubra com uma lata de leite condensado batido com 50 g de manteiga. Polvilhe com o coco ralado grosso (opcional) e leve para gelar. Pode usar outra decoração de sua preferência.